Location: Home

WARNUNG

10.07.2010

Neue Spielgemeinschaft; Hachenburg, Bad Marienberg und Westerburg gründen die HSG Westerwald!

HSG Westerwald

Nach vielen Wochen der intensiven Vorbereitung steht endlich der Vertrag zur Gründung der neuen HSG Westerwald. Neben Hachenburg und Bad Marienberg tritt nun auch der TUS Westerburg der neuen HSG bei. Mit einem großen Stamm an Traineren und Betreuern, sowie einem geordneten Vorstand, mit dem Vorsitzenden Günter Fandrei, Detlef Walkenbach und Bernd Schneider aus jedem Stammverein ein Vertreter gestellt wird.  Mit drei Herren- einer Damen- fünf männlichen und zwei weiblichen Jugendmannschaften tritt man in der kommenden Saison an. Die Spielplanung läuft derzeit auf Hochtouren.  Da der TUS Westerburg die finanzielle Hauptlast trägt, werden ca. 50 % der Spiele in Westerburg ausgetragen, die zweite Hälfte teilen sich Hachenburg und Bad Marienberg.

Westerbug, 10.07.2010